Каша пшеничная с маслом

Способ приготовления

Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и, изредка помешивая, варить до загустения. Добавив масло (5 г), накрыть кастрюлю крышкой, поставить в духовку на 50 минут, чтобы каша упрела.

При подаче к столу в тарелки положить кашу, заправить растопленным маслом и влить молоко.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.