Каша гречневая со шпиком и луком

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 100 г,
  • вода — 150 мл,
  • жир — 5 г
  • шпик — 15 г,
  • репчатый лук — 25 г,
  • зелень — 3 г,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Нарезанный мелкими кубиками шпик положить на сковороду и поставить на огонь для прогревания. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.

При подаче к столу в тарелки положить рассыпчатую кашу, заправить обжаренным с луком салом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Оставить отзыв

Салат овощной с горчичным соусом

Салат овощной с горчичным соусом

Пирожное "Персик" (2)

Пирожное "Персик" (2)

Совет еще

Мясо разных животных имеет неодинаковый химический состав и различную питательную ценность.