Рыбацкий рулет

Ингредиенты

  • Треска, окунь — 400 г,
  • морковь — 200 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • сливочное масло, молочный соус, специи и соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу нарезать кусками и слегка отбить. Нарезанную мелкими кубиками морковь обжарить на масле, добавить нарезанные сваренные вкрутую яйца, соль, специи и перемешать. На середину каждого куска рыбы положить начинку и придать форму рулета. Варить в подсоленной воде до готовности.
Подавать с картофельным пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Жареная рыба приобретает ещё лучший вкус, если её смочить в молоке, обвалять в муке и изжарить в хорошо разогретом растительном масле.