Рыбный завтрак из хека (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Хек — 300 г,
  • сливочное масло — 40—50 г,
  • рис — 200 г,
  • репчатый лук — 100 г,
  • яйца — З шт.
  • молоко — 200 мл,
  • панировочные сухари — 20 г,
  • твердый сыр — 20 г,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

На смазанную жиром сковороду положить слой сваренного риса, сверху — обжаренный лук и рыбу, затем снова слой риса. Залить молочно-яичной смесью (яйца взбить с молоком), сбрызнуть растопленным маслом, посыпать сухарями, тертым сыром и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.