Камбала по-парижски (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Филе камбалы натереть солью, перцем и выложить в сотейник. Лук и грибы обжарить, посыпать мукой, солью, перцем, залить сметаной и прогреть. Приготовленной массой покрыть рыбу и поставить сотейник в разогретую духовку на 30 минут.
Перед подачей к столу посыпать блюдо рубленой зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.