Ассорти мясное

Ингредиенты

  • Буженина, ветчина, отварной язык и говядина — по 50— 100 гр.,
  • свежие помидоры — 300 г,
  • соленые огурцы — 150 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • зеленый салат — 50 г,
  • маслины — 20 г,
  • сметана — 250 г,
  • хрен — 30 г,
  • черный молотый перец, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясные тушеные продукты нарезать тонкими ломтиками, уложить веерообразно на блюдо, чередуя с дольками сваренных вкрутую яиц и помидоров, кружочками соленых огурцов, листьями салата, маслинами, зеленью. Отдельно подать сметану, взбитую с тертым хреном.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.