Ромштекс

Ингредиенты

Говядина (тонкий или толстый край, верхняя или внутренняя части задней ноги) — 120 г, яйцо — 1 шт., молоко — 20 мл, сухари — 20 г, топленое сало и сливочное масло — по 30 г, зелень петрушки или укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусками толщиной 10—12 мм, отбить, посыпать солью и перцем, обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом до 140—150 °С жире.
Подавать к столу с жареным картофелем или овощным гарниром, полив растопленным маслом и посыпав рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Джин физ

Джин физ

Салат из моркови и колбасы

Салат из моркови и колбасы

Совет еще

Марципаны — смесь сахарной пудры с протертым миндалем, абрикосовым ядром или орехами, с добавлением цукатов.