Стручки зеленого горошка с маслом

Ингредиенты

  • Стручки зеленого горошка — 250 г,
  • сливочное масло — 20 г,
  • сахар — 5 г,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Стручки свежего зеленого горошка очистить от нитей, удалить плодоножки и хорошо промыть. Положив в кастрюлю с кипящей водой, добавить соль, сахар и при слабом кипении варить 10 минут.
Перед подачей к столу жидкость слить, а отваренные стручки положить в тарелки и заправить растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв

Суп "шпинатовый"

Суп "шпинатовый"

Пикантные огурчики

Пикантные огурчики

Совет еще

Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.