Салат из свежих овощей с медом

Ингредиенты

  • Морковь — 200 гр.,
  • яблоки — 150 гр.,
  • грецкие орехи — 50 гр.,
  • листья сельдерея — 20 гр.,
  • растительное масло — 40 гр.,
  • цедра и сок 1/4 лимона,
  • мед — 50 гр.,
  • петрушка, соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенные морковь и яблоки натереть на терке, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея и петрушки. Добавить толченые грецкие орехи, цедру, лимонный сок и растительное масло. Все размешать и разложить в порционные тарелочки Каждую порцию полить медом.

Оставить отзыв

Совет еще

Зелень петрушки, укроп, сельдерей останутся свежими на протяжении нескольких дней, если сбрызнуть их водой, положить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.