Салат из цветной капусты и фруктов

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 200 г,
  • помидоры — 100 г,
  • огурцы — 100 г-,
  • яблоки — 80 г,
  • виноград (или крыжовник) — 30 г,
  • зеленый салат — 15 г.
  • салатная заправка — 25 г,
  • майонез — 50 г,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры, огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками, а листья салата — кусочками. Все это смешать с отваренными соцветиями цветной капустой, виноградом (или спелым крыжовником) и полить салатной заправкой, смешанной с майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.