Салат из сельдерея, яблок и орехов

Ингредиенты

  • Яблоки — 50 г,
  • салатный сельдерей — 40 г,
  • орехи — 40 г,
  • майонез — 30 г,
  • зеленый салат — 10 г,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки (без кожуры и семян), а также сельдерей нарезать ломтиками. Очищенные грецкие орехи ошпарить, удалить оболочку и не очень мелко нарубить. Все смешать, заправить майонезом, солью и перцем, положить горкой в салатник и украсить листьями зеленого салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.