Творог с сыром (4)

Ингредиенты

  • Творог — 250 г,
  • твердый сыр (костромской, швейцарский или голландский) — 100 г,
  • сметана — 100 г,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Сыр натереть на терке, смешать с протертым творогом, добавить сметану, соль и перемешивать до тех пор, пока масса не станет однородной.

Подавать к столу на тарелке или в салатнике. Можно полить сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.