Соте из баклажан (2)

Соте из баклажан (2)

Ингредиенты

  • баклажаны - 1 кг
  • помидоры - 2 шт.
  • перец сладкий - 3 стручка
  • масло сливочное - 100 гр.
  • корень петрушки рубленый
  • соль
  • масло растительное - 1\2 стакана

Способ приготовления

Баклажаны помойте, освободите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите и обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Перец помойте, удалите плодоножку и семена, затем подпеките, после чего дайте остыть и нарежьте кубиками. Помидоры помойте, удалите плодоножку, мелко нарежьте, обжарьте, соедините с испеченным перцем, посолите. На блюдо уложите кружочки баклажанов, на каждый кружочек - помидоры с перцем, оформите зеленью. 

Оставить отзыв

Яичница в помидоре (Духовка)

Яичница в помидоре

Печенье "шоколадное" (2) (Духовка)

Печенье "шоколадное" (2)

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.