Соте из баклажан (2)

Соте из баклажан (2)

Способ приготовления

Баклажаны помойте, освободите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите и обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Перец помойте, удалите плодоножку и семена, затем подпеките, после чего дайте остыть и нарежьте кубиками. Помидоры помойте, удалите плодоножку, мелко нарежьте, обжарьте, соедините с испеченным перцем, посолите. На блюдо уложите кружочки баклажанов, на каждый кружочек - помидоры с перцем, оформите зеленью. 

Оставить отзыв

Совет еще

Не жалейте горячей воды и мыла для мытья посуды. Посуда, в которой мы варим пищу и из которой едим, должна быть абсолютно чистой.