Бутерброды со скумбрией и лимоном

Ингредиенты

  • Белый хлеб,
  • консервированная скумбрия в масле — 1 банка,
  • сливочное масло — 50 г,
  • лимон — 1 шт.

Способ приготовления

Скумбрию выложить на тарелку, каждый кусочек полить соком половинки лимона и оставить на 10 минут. Хлеб смазать сливочным маслом, сверху положить подготовленные ломтики скумбрии. Украсить тонкими кружочками оставшейся половинки лимона.

Оставить отзыв

Овощные лепешки с грибами и мускатным орехом

Овощные лепешки с грибами и мускатным орехом

СУП-ПЮРЕ "КАБАЧКОВЫЙ"

СУП-ПЮРЕ "КАБАЧКОВЫЙ"

Совет еще

Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.