Горчичная заправка для салатов

Ингредиенты

  • Яйца (желтки) — 3 шт.,
  • столовая горчица — 50 г,
  • сахар — 50 г,
  • растительное масло — 300 г,
  • уксус — 200 мл,
  • вода — 450 мл,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Сырые желтки растереть с горчицей, солью и сахаром. Постепенно влить тонкой струйкой растительное масло, не переставая растирать смесь. Затем взбить ее в пышную массу и развести уксусом, разбавленным водой.

Оставить отзыв

Тарталетки с беконом и грибами

Тарталетки с беконом и грибами

Моравский огуречный суп (Чехословацкая кухня)

Моравский огуречный суп

Совет еще

Чтобы с персиков легче было снять кожицу, их погружают на несколько секунд в кипящую воду.