Сметанный соус с хреном и яблоками

Ингредиенты

  • Сметана — 350 г,
  • корень хрена — 100 г,
  • яблоки — 100 г,
  • лимон — 1/2 шт.,
  • сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Корень хрена обмыть, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть, смешать с хреном и сметаной. Добавить соль, сахар, лимонный сок или очищенный мелко нарезанный лимон, тщательно взбить. (Лимон можно заменить лимонной кислотой.)

Оставить отзыв

Пирожное "Картошка" (2)

Пирожное "Картошка" (2)

Отварная курица в соевом соусе

Отварная курица в соевом соусе

Совет еще

Утиные и гусиные яйца хорошо использовать для приготовления салатов и вторых жареных блюд. Для кондитерских изделий эти яйца не годятся, так как имеют специфический привкус.