Суп грибной с тыквой

Суп грибной с тыквой

Ингредиенты

  • грибы - 200 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • корень петрушки - 1 шт.
  • тыква - 200 гр.
  • картофель - 2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • вода - 5 стаканов
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Нарезанные кубиками грибы, лук и петрушку спассеруйте на масле. Тыкву и картофель нарежьте брусочками, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи, грибы и нарезанный ломтиками помидор. Варите суп до готовности, посолите, поперчите. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Рахат-лукум (2)

Рахат-лукум (2)

Груши, фаршированные творогом

Груши, фаршированные творогом

Совет еще

Чтобы пирог с творогом не осел после выпечки, нужно осторожно вынуть его из духовки и надрезать его по периметру формы на 2 см в глубину.