Суп грибной с тыквой

Суп грибной с тыквой

Ингредиенты

  • грибы - 200 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • корень петрушки - 1 шт.
  • тыква - 200 гр.
  • картофель - 2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • вода - 5 стаканов
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Нарезанные кубиками грибы, лук и петрушку спассеруйте на масле. Тыкву и картофель нарежьте брусочками, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи, грибы и нарезанный ломтиками помидор. Варите суп до готовности, посолите, поперчите. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.

Новые рецепты