Салат "картофельный праздничный с икрой"

Ингредиенты

  • картофель мелкий – 1 кг.
  • сметана – 250 гр.
  • сок 0,5 лимона
  • икра черная – 60 гр. или икра красная – 60 гр.
  • шнитт-лук
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Картофель отварить целиком в течение 15 минут.
Шнитт-лук измельчить. Сметану соединить с икрой и лимонным соком в небольшой мисочке. Посолить. Перемешать и вылить в теплый картофель. Украсить шнитт-луком и икрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Запекая в духовке рыбу целиком, подложите под нее на сковороду полоски пергаментной бумаги, сложенной в несколько слоев. Они помогут, не повредив рыбу, снять ее потом со сковороды на блюдо.