Салат "картофельный"

Ингредиенты

  • картофель – 2-3 шт.
  • огурец соленый – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яблоко маленькое сладкое – 1 шт.
  • петрушка – по вкусу
  • укроп – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • майонез – по вкусу

Способ приготовления

Картофель отварить. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Яблоко натереть. Лук и зелень измельчить. Всё соединить, поперчить, посолить, заправить майонезом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.