Галушки "творожные"

Способ приготовления

Творог размять вилкой. Яйца взбить с сахаром. Сливочное масло растопить. Творог, яйца и сливочное масло соединить. Посолить. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в виде колбаски. Нарезать на небольшие кусочки.
Полученные галушки отварить в подсоленной воде, выловить шумовкой, выложить на блюдо, полить маслом и посыпать сухарями.

Примечание:
На стол подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.