Бутерброд "ореховый"

Ингредиенты

  • говядина – 900 гр.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • сельдерей в семенах – 0,5 ч. л.
  • лук-шалот – 1 шт.
  • чеснок – 1 головка
  • петрушка измельченная – 1 ст. л.
  • сухари молотые – 1,5 ч. л.
  • сыр острый тертый – 1 ст. л.
  • миндаль – 0,5 стакана или орех кедровый – 0,5 стакана
  • яйцо – 2 шт.
  • масло оливковое – 0,25 стакана
  • хлеб – по вкусу
  • майонез – по вкусу
  • укроп – по вкусу

Способ приготовления

Мясо, лук-шалот, чеснок, сыр и миндаль измельчить. Все ингредиенты соединить, перемешать. Приготовленную массу разделить на 6 частей и приготовить их неё лепешки. Обжарить в сковороде на оливковом масле до образования золотистой корочки. Немного остудить, выложить на хлеб, смазанный майонезом.

Примечание:
Украсить зеленью и подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.