Солянка с мясопродуктами

Ингредиенты

  • Вода – 6 стаканов
  • Ветчина – 200 г
  • Копченая колбаса – 200 г
  • Сосиски – 200 г
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Соленые огурцы – 200 г
  • Репчатый лук – 200 г
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Маслины – 1 ст. л.
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Сосиски отварить, остудить и нарезать кружочками. Измельченный лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить, добавив томатную пасту.
Колбасу и ветчину нарезать кубиками, очищенные от кожицы огурцы – полукружиями.
Подготовленные ингредиенты смешать, залить водой, добавить лавровый лист, посолить и варить 10–15 минут.
В готовую солянку положить маслины без косточек, очищенный от кожуры и нарезанный тонкими ломтиками лимон и измельченную зелень укропа и петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

При жарении мяса в духовке его поливают только горячей водой или бульоном, холодная вода придает ему твердость.