Томатные котлеты

Томатные котлеты

Ингредиенты

  • 600 г томатов
  • Пучок зелёного лука
  • Пучок петрушки
  • Пучок укропа
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. сахара
  • Соль
  • Мука

Способ приготовления

  1. Томаты, надрезанные крестиком, опустить в кипящую воду на 30 секунд. После поместить в холодную воду со льдом.
  2. Снять шкурку, удалить семена, мякоть нарезать кубиком.
  3. Поместить в сито и дать стечь.
  4. Мелко нарезать зелёный лук и петрушку.
  5. Репчатый лук натереть на мелкой тёрке и так же дать стечь в сите.
  6. Всё перемешать, добавить панировочные сухари, чеснок, томатную пасту, сахар, соль. Ещё раз всё перемешать и дать настояться в холодильнике 3-4 часа.
  7. В сковороде с высоким бортом разогреть масло.
  8. Сформовать котлетки, обвалять в муке и опустить в масло.
  9. Жарить 3-4 минуты до появления корочки. Достать, положить на салфетку, дать стечь лишнему маслу.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.