Запеканка "куриная с рисом"

Способ приготовления

Взять 3 стакана куриного бульона. В нем на слабом огне отварить рис до готовности. В готовый рис добавить 30 гр. сливочного масла, соль и перец.
Хлеб, нарезанный кубиками или ломтиками, обжарить в 30-45 гр. сливочного масла, выложить на противень и залить бульоном.
Курицу обжарить в масле. На хлеб выложить рис, а сверху – курицу. Кефир взбить и залить им запеканку. Поставить в разогретую духовку.
Порезать на порционные куски и подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.