Салат из свинины и телятины с солеными огурцами

Салат из свинины и телятины с солеными огурцами

Ингредиенты

  • 30 гр. жареной свинины,
  • 30 гр. жареной телятины,
  • 30 гр. соленых огурцов,
  • 20 гр. зеленого лука,
  • 20 гр. яблока,
  • 10 мл. уксуса или лимонного сока,
  • соль, перец,
  • 60 гр. майонеза.

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат из свинины и телятины с солеными огурцами

Жареную свинину и телятину нарезать тонкими небольшими кусочками.

нарезанное мясо по рецепту Салат из свинины и телятины с солеными огурцами

Так же нарезать соленые огурцы и свежие яблоки, очищенные от кожицы; из яблок предварительно удалить сердцевину. Лук мелко нарезать. Все эти продукты смешать, заправить майонезом, добавить лимонный сок или уксус и перец. После перемешивания уложить салат горкой в салатник и украсить ломтиками мяса, дольками огурцов и яблок.

готовый салат по рецепту Салат из свинины и телятины с солеными огурцами

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.