Салат из мяса птицы (2)

Ингредиенты

  • 150-200 г отварного и нарезанного на полоски мяса птицы,
  • 2-3 огурца,
  • 3 столовые ложки соевого соуса,
  • 1 столовая ложка виноградного уксуса,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 3 столовые ложки молотых семян прожаренного кунжута или миндальных орехов,
  • 1 щепотка соли,
  • 1 пучок резаной зелени.

Способ приготовления

Огурцы почистить, нарезать маленькими кубиками и пробланшировать 2 минуты в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить. В посуду сложить нарезанное мясо. Добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 1-2 часа.

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв