Грибной салат с сельдью

Ингредиенты

  • 200 г отваренных в собственном соку рыжиков,
  • 200 г белых грибов,
  • 4 небольших помидора,
  • 1-2 луковицы или 50-100 г зеленого лука,
  • 2 сельди,
  • 2 яйца,
  • 250 г сметаны или майонезу
  • 1-2 столовые ложки творога, зелень,
  • 1 соленый огурец.

Способ приготовления

Грибы, отваренные в собственном соку, помидоры, лук и яйца нарезать маленькими кусочками. Сельдь вымочить, почистить и нарезать узкими полосками. Сметану пли майонез смешать с протертым творогом, добавить жидкость от помидоров и огурца, оставшуюся после их нарезки. Продукты смешать, уложить в салатницу и украсить зеленью, ломтиками яйца и помидора.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.