Коктейль "апельсиново-лаймовый релаксер" (orange-lime relaxer)

Коктейль "апельсиново-лаймовый релаксер" (orange-lime relaxer)

Ингредиенты

  • sрritе – 100 мл.
  • сок апельсиновый – 50 мл.
  • сок лайма – 20 мл.
  • лед

Способ приготовления

В бокал со льдом налить сок лайма и апельсиновый сок. Перемешать. Долить спрайт. Украсить завитком цедры лайма. Подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.