Коктейль "апельсиново-лаймовый релаксер" (orange-lime relaxer)

Коктейль "апельсиново-лаймовый релаксер" (orange-lime relaxer)

Ингредиенты

  • sрritе – 100 мл.
  • сок апельсиновый – 50 мл.
  • сок лайма – 20 мл.
  • лед

Способ приготовления

В бокал со льдом налить сок лайма и апельсиновый сок. Перемешать. Долить спрайт. Украсить завитком цедры лайма. Подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.