Манты с тыквой и картофелем (Пароварка)

Пароварка

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить воду, соль и муку. Перемешать. Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 30-40 минут.
Приготовить начинку. Почистить и нарезать кубиками размером 1см. х 1см. Репчатый лук измельчить. Соединить подготовленные ингредиенты. Влить оливковое масло. Посолить. Приправить карри. Перемешать.
Тесто раскатать. Сформировать лепешки. В центр каждой лепешки положить начинку. Края поднять вверх и защипнуть.
Подготовленные манты отварить в мантоварке или пароварке в течение 30-40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.