Свинина "по-воеводски"

Способ приготовления

Свинину помыть, нарезать на порционные куски и отбить.
Чернослив залить кипятком и оставить на 20 минут. Затем воду слить, а чернослив очистить от косточек и нарезать тонкой соломкой. Арахис почистить и измельчить.
В центр каждого куска мяса положить чернослив и арахис. Посолить. Поперчить. Свернуть конвертом и местом стыка краев положить на сковороду с раскаленным маслом. Затем обжарить с другой стороны.

Оставить отзыв

Совет еще

Смеси пряностей также заготовляют впрок и хранят в молотом виде в стеклянной посуде. Необходимо, чтобы помол всех частей смеси был одинаковым, а также, чтобы все компоненты смеси были бы высушены хорошо.