Свинина "по-воеводски"

Способ приготовления

Свинину помыть, нарезать на порционные куски и отбить.
Чернослив залить кипятком и оставить на 20 минут. Затем воду слить, а чернослив очистить от косточек и нарезать тонкой соломкой. Арахис почистить и измельчить.
В центр каждого куска мяса положить чернослив и арахис. Посолить. Поперчить. Свернуть конвертом и местом стыка краев положить на сковороду с раскаленным маслом. Затем обжарить с другой стороны.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.