Салат из авокадо, креветок и ананасов

Способ приготовления

Авокадо помыть, разрезать вдоль на две половинки. Удалить косточку. Мякоть аккуратно достать и нарезать мелкими кубиками. Ананас нарезать не очень крупными кусочками.
Приготовить соус. Соединить майонез и коньяк. Взбить.
Соединить мякоть авокадо, ананас, креветки и соус. Перемешать, разложить в половинки авокадо и подать на стол.

Примечание:
При желании сверху салат можно сбрызнуть лимонным соком.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.