Салат из авокадо, креветок и ананасов

Способ приготовления

Авокадо помыть, разрезать вдоль на две половинки. Удалить косточку. Мякоть аккуратно достать и нарезать мелкими кубиками. Ананас нарезать не очень крупными кусочками.
Приготовить соус. Соединить майонез и коньяк. Взбить.
Соединить мякоть авокадо, ананас, креветки и соус. Перемешать, разложить в половинки авокадо и подать на стол.

Примечание:
При желании сверху салат можно сбрызнуть лимонным соком.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.