Фаршированные трубочки с рыбой

Ингредиенты

  • филе рыбное — 4 шт.
  • шпик ветчинный — 4 тонких ломтика
  • маргарин — 40 гр.
  • бульон мясной — 250 мл.
  • паста томатная — 1 ст. л.
  • мука — 1 ч. л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • сок 0,5 лимона
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

Рыбное филе помыть, обушить и сбрызнуть лимонным соком. Поперчить. Посолить. Каждый кусочек филе накрыть ломтиком шпика, а затем свернуть трубочкой. Скрепить деревянной шпажкой.
Подготовленные рулетики слегка обжарить на сковороде с раскаленным маргарином. Влить в сковороду с рулетиками бульон. Тушить в течение 7-10 минут.
Рулетики переложить на блюдо и закрыть крышкой, чтобы они не остыли. В сковороду где тушились рулетики, добавить муку. Перемешать. Туда же добавить томатную пасту. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 5-10 минут.
Соусом можно залить рулетики или подать его отдельно в соуснике.

Оставить отзыв

Совет еще

Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.