Салат из куриных грудок, грибов и лечо

Способ приготовления

Куриные грудки отварить и нарезать кубиками. Из лечо достать перец, отжать томатную заливку из-под него и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
Грибы откинуть на дуршлаг. Дать стечь жидкости. Грибы нарезать.
В салатник положить слоями:

  • 1-ый слой – грибы;
  • 2-ой слой – майонез;
  • 3-ий слой – куриная грудка;
  • 4-ый слой – майонез;
  • 5-ый слой – перец из лечо;
  • 6-ой слой – майонез;
  • 7-ой слой – яйцо;
  • 8-ой слой – майонез.

Слои повторить. На верхний слой положить майонеза чуть больше, чем на те, что были между всеми ингредиентами.
Дать салату постоять в течение 50-60 минут и подать на стол.

Примечание:
Грибы и перец из лечо обязательно отожмите, иначе в итоге на дне салата будет много жидкости.
Майонезом тоже не увлекайтесь, так как это сделает салат очень жирным.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.