Салат из редиса и яиц

Способ приготовления

Редис помыть и натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую и нарезать дольками. Укроп измельчить.
Соединить сметану, укроп и соль. Перемешать.
Соединить укроп и редис. Заправить подготовленной сметаной. Перемешать и выложить в салатник, на дно которого положены листья салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.