Клецки "бисквитные" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Сливочное масло растереть добела. Яичные желтки взбить. Добавить муку. Тщательно перемешать. Добавить яичные белки, взбитые в устойчивую пену.
Кастрюлю смазать сливочным маслом. На дно насыпать измельченный черствый хлеб. Положить подготовленное тесто.
Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Клецки нарезать небольшими кубиками.

Примечание:
Подавать к супу.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.