Салат из арбуза и дыни

Способ приготовления

Салат тщательно помыть, обсушить и положить в салатник.
Хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить в разогретой духовке. Положить ровным слоем на листья салата.
Арбуз, дыню, груши и яблоки нарезать кубиками. Фрукты положить в салатник. Заправить майонезом. Посыпать тертым сыром.

Примечание:
Подавать, украсив вишней.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.