Салат с говядиной "Для гостей" (Узбекская кухня)

Ингредиенты

  • 400 г отварной говядины
  • 200 г картофеля
  • 200 г соленых огурцов
  • 60 г моркови
  • 40 г консервированного зеленого горошка
  • 150 г яблок
  • 250 г сметаны
  • пучок кинзы
  • черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Картофель и морковь отварите до готовности, остудите, очистите от кожуры. Натрите соленые огурцы, картофель и морковь на крупной терке. Отварное мясо мелко порубите. Смешайте горошек, подготовленные мясо, картофель и морковь. Посолите и поперчите, заправьте сметаной. Свежие яблоки без кожуры и сердцевины нарежьте тонкими ломтиками и выложите тонким слоем на дно салатника. Сверху поместите салатную массу. Посыпьте готовый салат измельченной зеленью кинзы.

Оставить отзыв