Острый салат из помидоров (Узбекская кухня)

Способ приготовления

Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и аккуратно нарежьте небольшими кубиками. Измельчите стручки красного перца и добавьте к помидорам. Одну луковицу измельчите и смешайте с помидорами и подготовленным перцем. Посолите, добавьте черный молотый перец и хорошенько перемешайте. Вторую луковицу нарежьте тонкими кольцами. Выложите салат в глубокую миску, сбрызните соком половинки лимона. Сверху уложите луковые кольца.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье плесневеет — значит, либо оно плохо упаковано, либо хранится в слишком сыром помещении. Снимите плесень, варенье прокипятите, и поставьте в другое, более сухое место.