Салат с сельдереем и смородиной (Узбекская кухня)

Ингредиенты

  • 200 г черешкового сельдерея
  • 150 г ягод смородины
  • пучок листового салата
  • соль и винный уксус по вкусу
  • веточка базилика для украшения

Способ приготовления

Нарежьте мелко стебли сельдерея и листья салата. Перемешайте ингредиенты. Подсолите и чуть сбрызните уксусом. Положите все в салатник и посыпьте сверху ягодами смородины. Украсьте салат веточкой базилика.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда приходится пропускать через мясорубку ягоды, орехи, крупы, работу можно легко усовершенствовать. Продукты помещаются в пластиковый пакет, который прикрепляют к горловине мясорубки резиновым колечком.