Лагман с абрикосами (Узбекская кухня)

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 200 г абрикосов
  • 300 г готовой лапши
  • несколько веточек базилика
  • соль

Способ приготовления

Кусочки мяса положите в холодную воду. Доведите до кипения и варите на слабом огне час. Всыпьте половинки абрикосов без косточек и лапшу и варите до готовности. Перед окончанием варки добавьте соль и нарезанные веточки базилика.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.