Бутерброды с копченой курицей (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 4 ломтика пшеничного хлеба,
  • 100 г мяса копченой курицы,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • перец.

Способ приготовления

Мясо курицы нарезать ломтиками. Майонез смешать с перцем и смазать им хлеб. Мясо выложить на хлеб. Бутерброды выложить на верхнюю решетку, запекать при температуре 250 °C и высокой скорости вентилятора 2–3 минуты.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.