Суп из брокколи (Аэрогриль) (Вегетарианская кухня)

Аэрогриль Вегетарианская кухня

Ингредиенты

  • 1,5 л овощного бульона,
  • 200 г замороженной брокколи,
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 пучок зелени укропа и петрушки,
  • соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.
Горячий бульон налить в горшочек или колбу аэрогриля, добавить картофель и брокколи, посолить. Поставить на нижнюю решетку и варить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 20 минут.

При подаче к столу добавить зелень укропа и петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.