Постные щи (Аэрогриль) (Вегетарианская кухня)

Аэрогриль Вегетарианская кухня

Ингредиенты

  • 1.5 л овощного бульона,
  • 200 г белокочанной капусты,
  • 2 клубня картофеля,
  • 50 г томатной пасты,
  • 100 г сметаны,
  • соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Капусту вымыть и нашинковать.
Бульон довести до кипения, налить в горшочек или колбу аэрогриля, добавить картофель и капусту, посолить. Поставить на нижнюю решетку и варить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 20 минут.
Добавить томатную пасту, варить еще 20 минут при том же режиме.

При подаче к столу заправить сметаной.

 

Оставить отзыв