Суп из баранины с черносливом и рисом (Аэрогриль)

Аэрогриль

Способ приготовления

Чернослив промыть и обдать кипятком.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо промыть, нарезать небольшими ломтиками, положить в горшочек, залить кипящей водой. Поставить на нижнюю решетку и варить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 30–35 минут.
Добавить рис, чернослив, лук, варить в течение 15 минут при том же режиме, положить лавровый лист, приправу, посолить, поперчить. Варить 10–15 минут при температуре 200 °C и средней скорости вентилятора.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.