Омлет с маринованными кабачками (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 5–7 кружочков маринованных кабачков,
  • 50 г сливок,
  • 20 г муки,
  • 20 г майонеза,
  • 10 мл растительного масла,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Яйца взбить со сливками, мукой, майонезом, перцем и солью. Кабачки выложить в форму с растительным маслом, залить яичной смесью, жарить в течение 3 минут при температуре 240 °C и средней скорости вентилятора.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.