Запеканка из гречневой каши с маринованными грибами (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

200 г гречневой каши, 50 г маринованных грибов, 2 луковицы, 60 г сливочного масла, 3 яйца, 50 г сыра, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжаривать вместе с грибами в растопленном сливочном масле 10 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора.
Смешать обжаренный лук и грибы с кашей.
Сыр натереть на мелкой терке. Готовую кашу переложить в форму. Яйца взбить, залить ими кашу, посыпать тертым сыром. Запекать в течение 15 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора.

Оставить отзыв