Цыпленок "пикантный"

Цыпленок "пикантный"

Способ приготовления

Цыпленка почистить. Помыть. Разрезать на четыре части. Положить в кастрюлю с кипящей круто посоленной водой. Добавить очищенные луковицы, небольшой кусочек имбиря, морковь, специи, черный перец и пастернак. Варить на умеренном огне в течение 30-40 минут. Цыпленка достать, а бульон процедить.

Примечание:
Получается очень вкусный цыпленок. Бульон можно использовать для приготовления супа. Для этого нужно удалить имбирь и добавить воды, так как бульон очень соленый.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.