Запеканка из картофеля и капусты (2) (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 6 яиц,
  • 3 сваренных в мундире клубня картофеля,
  • 150 г тушеной белокочанной капусты,
  • 100 г тертого сыра,
  • 100 г панировочных сухарей,
  • 50 г сливочного масла,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Картофель очистить, нарезать ломтиками, перемешать с капустой, взбитыми яйцами, панировочными сухарями, посолить и поперчить. Смесь выложить в смазанную сливочным маслом форму, посыпать тертым сыром, запекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.