Запеканка из шляпок шампиньонов (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

300 г шампиньонов, 150 г сыра, 1 пучок зелени петрушки, 4 столовые ложки майонеза, 10 мл растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления

Грибы промыть, отварить целиком в подсоленной воде, отделить шляпки от ножек. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с сыром, зеленью укропа и майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов.
Выложить их в смазанную растительным маслом форму. Запекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

Оставить отзыв