Лаваш (Духовка)

Духовка
Лаваш

Ингредиенты

  • Мука 1 кг
  • 1 ст. ложка соль
  • 1 ст. ложка сахар
  • 1 ст. ложка дрожжи
  • 680-700 мл вода

Способ приготовления

продукты для рецепта Лаваш

Соедините все ингредиенты. У вас должно получится мягкое и не прилипающие к рукам тесто. Оставьте его на час. Разделите его на 4 части и оставьте еще на 30 минут.

тесто разделенное на 4 части по рецепту Лаваш

Выпекайте их 10 минут при температуре 250 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.